Mediterrane Gemüse Hackfleisch Pfanne
Zuataten:
Hackfleisch vom Schweizer Rind, 1 Zucchini, 1 grosse Peperoni, wenig Sellerie in feine Streifen, 1 grosse Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 Büchse gehackte Tomaten, 1 frische Tomate, Italienische Gewürze, wenig Rindsbouillon, 1 dl Rotwein, Geriebener Parmesan Käse, Pfeffer, Curry, wenig Olivenöl, Peterli.
Zubereitung:
Peperoni in Würfel-, Tomate grob- und Sellerie in Streifen scheiden. Die Zwiebel fein schneiden und den Knoblauch durchdrücken
Das Hackfleisch gut würzen (wir nehmen dazu die Rita&Kudi Gewürzmischung). Anschliessend wenig Öl in die Bratpfanne geben. (Wir nehmen dazu einen Wok).
Das Fleisch in der Pfanne gut anbraten und anschliessen aus der Pfanne nehmen.
Nun die Zwiebel, die Peperoni und die Zucchini in den Bratsaft der Pfanne geben. Dazu noch wenig Olivenöl beifügen.
Den Knoblauch pressen und beifügen. Mit dem Rotwein ablöschen und einköcheln lassen bis das Gemüse einen leichten Biss hat.
Die Büchsentomaten und das Hackfleisch beigeben und das Ganze nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.
Dann sofort das Ganz in einen Teller geben und mit Reibkäse überstreuen.