Wöschtag-Auflauf
Zutaten :
200 g Hörnli, 2 Kartoffeln in Würfel geschnitten, 150 g Speckwürfeli, 150 g Schinkenwürfeli, 50-100 g geriebener Greyerzer
Guss :
5 dl Milch, 1 Messersspitze Curry, 1 Tl Salz, 3 Eier, Schnittlauch geschnitten, 2 El Paniermehl, 2 El geriebener Käse.
Zubereitung :
1. Hörnli und die Kartoffelwürfeli zusammen im Salzwasser weichkochen und anschliessend gut abtropfen lassen. Backform einbuttern und Hörnli, Kartoffeln, geriebener Greyerzer, Speck sowie Schinkenwürfel mischen und in Form geben. Anschliessend mit dem Guss übergiessen. Paniermehl und wenig geriebener Käse mischen und darüberstreuen. Zum Schluss "Plantaflöckli" oder Butterfläckli über die Füllung geben.
2. Auf der untersten Rille während 35 Minuten bei 200 Grad backen.