Curry Nektarinen-Wähe mit Poulet
Zutaten : ( für ein Kuchenblech von 26 cm Durchmesser)
1 Kuchenteig, 250 g Pouletbrust in Würfel geschnitten, 1/3 Tl Salz und Pfeffer, 2 El Öl, 150 g Stangensellerie fein geschnitten, 200 g Rüebli gewürfelt, 2 Nektarinen in dickere Schnitze geschnitten, 100 g Zwiebel fein geschnitten,
Guss :
2,5 dl Halbrahm, 1 Tl Salz, 1,5 El mildes Currypulver, 1 EL Honig, 2 EL Mehl, 3 Eier
Zubereitung :
Pouletwürfel würzen und ca. 1 Minute in heissem Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Stangensellerie, Zwiebel, Rüebli in Pfanne geben und ca. 3 Minuten andämpfen.
Wähenform mit Kuchenteig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Angedämpftes Gemüse mit den Zutaten für Guss mischen und auf dem Kuchenteig verteilen. Mit Pouletwürfel und Nektarinenschnitzen belegen.
Im auf 200 Grad vorgeheitzen Backofen für 35 Minuten goldgelb backen.
Diese Vorspeise oder Hauptspeise kann warm sowie kalt serviert werden !!