Cherry Tomaten Wähe
Zutaten :
1 Kuchenteig 28-30 cm Durchmesser, 3 Eier, 200 gr. Kräuter-Knoblauchfrischkäse, 200 gr. Magerquark, Aromat oder Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, geriebenen Parmesan-Käse, Ital. Gewürzmischng, Cherry-Tomaten (ca. 250 g).
Zubereitung :
1. Eier, Frischkäse, Magerquark in einem Massbescher mischen. Mit Pfeffer, Aromat oder Salz würzen. Schnittlauch und geriebenen Parmesan dazu rühren.
2. Den Kuchenteig auf ein rundes Backblech auslegen. Gussfüllung hinein giessen. Mit halben Cherry-Tomaten auslegen. Mit Italienischer Gewürzmischung würzen und ein wenig Parmesan überstreuen.
3. Im Backofen, bei 180 Grad, währens ca. 40 Minuten backen.
Dazu passt Blattsalat